Стинг и Труди

rsz_mti1njqwote0ntmzmtqwndkw (1) Одним из секретов прочных отношений этого союза называют тантрический секс (который длится несколько часов подряд). Хотя явно не интимом единым удерживается их брак. В этом номере мы поведаем вам историю известной пары – Стинга и Труди Стайлер.

Начнется наша история с того, что у Стинга была жена Фрэнсис. У них подрастал ребенок. И вроде бы ничего не предвещало беды. Но вот, на одной из вечеринок он встречает ее – актрису Королевского шекспировского театра – Труди Стайлер. Не будем врать, Стинг не был образцовым мужем. Он пользовался всеми преимуществами жизни селебрити. А эта новая знакомая его явно зацепила.

Дальнейшие события развивались, как в лучших бразильских сериалах. У Труди и Стинга завязался роман. При этом любовница была хорошо знакома с законной супругой – Фрэнсис (они же были коллегами). И вот, когда жена была во второй раз в положении, всплывает новость о романе ее благоверного. Для нее это было двойным предательством. Последовали ссоры, скандалы… И Стинг решил уйти из семьи.

Лавина критики накрыла наших героев. Стайлер обвиняли в том, что она увела мужа из семьи, и это также сказалось на ее карьере – ролей предлагали все меньше и меньше. Но все это было началом нового этапа в жизни.

Они начали жить вместе. Правда, Стинг не торопился вести любимую под венец. Труди спокойно реагировала на его позицию. Пожалуй, главными катализаторами их свадьбы стали дети (а у них на тот момент подрастало трое отпрысков). Все дело в том, что в школе их дразнили незаконнорожденными.

И вот Стинг предложил обвенчаться в старинной церкви, которая расположена недалеко от их усадьбы в Уилтшире. Их свадьба была подобна сказке. Невеста подъехала к церкви на шикарном белом коне в белом наряде от Versace, расшитом золотом (кстати, на его создание понадобилось 45 дней! и стоил он около 40 тыс. долл. Это платье признано одним из лучших подвенечных нарядов в истории свадебной индустрии). Встречал ее Стинг в черном костюме и тоже от Versace. Наконец-то они стали супругами после 10 лет отношений. А вскоре Стайлер родила их четвертого малыша. Стинг, безусловно, состоятельный человек, решил, что детей баловать не будет. Все 6 его отпрысков ничего не получат в наследство. Свои богатства он решил направить на благотворительность.

А что насчет сегодняшнего дня? Стинг и Труди говорят, что в их сердцах и после 30 лет совместной жизни сохранились теплые отношения. Их объединяют общие интересы. Так звездная семья занимается экофермерством. Они производят собственный мед, оливковое масло и вино. Пара активно борется за сохранения лесов Амазонки и занимается йогой. А еще они влюблены друг в друга!



Интересные факты.

– Свадебные наряды Стинга и Труди были проданы на аукционе, а вырученные средства направлены на спасение лесов Амазонки.
– В свое время в гостях у наших героев познакомились Мадонна и Гай Ричи. Впоследствии Стинг и Труди стали крестными родителями их сына Рокко.
– Именно жена Стинга продюсировала фильм никому не известного на то время Гая «Карты, деньги, два ствола».

Текст: Ольга Light

Оставить комментарий